Dispositivi & Accessori
Dip de chorizo
Prep. 5min
Totale 25min
6 porciones
Ingredienti
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
17 g
Calorie
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TEX-MEX
51 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Clamato
5 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pico de gallo
5 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Chalupas rojas
40 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Picadillo con rajas
25 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Fetuccine Alfredo
35 min