![Tamales rancheros veganos Tamales rancheros veganos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7237AEC-5E0E-4308-8F5D-6CFB9D68F923/Derivates/41D7EA08-3B4C-42F0-B522-48E1E02D00B5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa ranchera
- 55 g de cebolla
- 1 chile chipotle, seco
- 4 chiles morita
- 1 chile ancho, sin semillas
- 15 g de manteca vegetal
- 360 g de jitomate guaje, en cuartos
- 2 ½ cditas de sal fina
- 1 hoja santa, también conocida como Acuyo
- 80 g de agua
- 150 g de calabacitas, en trozos
- 150 g de champiñones
Tamales
- 200 g de harina de maíz, para tamales (ver tip)
- 1030 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 100 g de manteca vegetal
- 2 hojas de plátano, asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
- 3 hojas santa, también conocidas como Acuyo
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 983 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de col
35 min
Tamales rancheros
2 Std.
Mole vegano
40 Min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de Frijol
3h
Tortillas de maíz
1 godz. 30 min
Chile en nogada vegetariano
25min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min