炒牛肉塊(全熟)

炒牛肉塊(全熟)

4.1 11 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 20 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 牛肉塊,去除筋膜,無骨 (約3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Sodio 120 mg
Proteine 53 g
Calorie 2118 kJ / 507 kcal
Grassi 31 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...