Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 1.25 g
- Carboidrati
- 23.23 g
- Grassi
- 8.71 g
- Fibre
- 0.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan exprés sin gluten
1h
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min