![Scones sin gluten Scones sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7963CCA8-5C0E-4B47-A6B2-DABB0EF60C13/Derivates/FD0EDAFE-D3CD-4B8E-A2AA-D90CFF008C1E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 1.25 g
- Carboidrati
- 23.23 g
- Grassi
- 8.71 g
- Fibre
- 0.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Crêpes sin gluten
45min