Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 250 g de agua con gas
- azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 6.36 g
- Carboidrati
- 40.07 g
- Grassi
- 10.66 g
- Fibre
- 1.16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1hod.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1hod.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Tortitas sin gluten
40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min