Versioni compatibili
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3.75 g
- Carboidrati
- 30.72 g
- Grassi
- 6.19 g
- Fibre
- 0.75 g
Ricette alternative
Crêpes sin gluten
45min
Tortitas sin gluten
40min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Rosquillas americanas sin gluten
2u. 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1u. 15min