Knusper-Garnelen mit Mangodip
TM6 TM5

Knusper-Garnelen mit Mangodip

4.1 (73 valutazioni )

Ingredienti

Mangodip

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 10 g Öl
  • 1 TL Curry
  • 120 g Mango, reif, geschält, entkernt
  • 80 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Knusper-Garnelen

  • ½ TL Chiliflocken
  • ¼ TL Salz
  • 60 g Toastbrot, ohne Rinde, geviertelt
  • 1 Ei
  • 12 Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang
  • 400 - 500 g Frittieröl

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1246 kJ / 298 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
13 g
Grassi
22 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative