![Knusper-Garnelen mit Mangodip Knusper-Garnelen mit Mangodip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e865942a-1458-4bac-bac9-ff378eb95437/Derivates/baf41be0-c0d5-4c9e-84a1-f4d05bd68867.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mangodip
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 120 g Mango, reif, geschält, entkernt
- 80 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Knusper-Garnelen
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 60 g Toastbrot, ohne Rinde, geviertelt
- 1 Ei
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang
- 400 - 500 g Frittieröl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
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