Dispositivi & Accessori
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
Prep. 1h
Totale 1h
10 Portionen
Ingredienti
Caesar-Dip
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
Parmesan in groben Stücken20 g
-
Senf10 g
-
Eier getrennt2
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Sahne60 g
Romana-Röllchen
-
Öl100 g
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)5 Scheiben
-
Römersalat in mundgerechten Stücken1 Stück
-
Filoteig (10 Blätter), 250 g1 Packung
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1769 kJ /
422 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Summerfeeling
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Caesar's Salad
30min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min