Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 543 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seeteufel in Sauce
1h
Schwarze Linguine
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min