Dispositivi & Accessori
Kokosmarinade zu Lammspießen
Prep. 25min
Totale 1h 25min
8 Stücke
Ingredienti
-
brauner Zucker40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander mit den feinen Stielen½ Bund
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Kokosmilch200 g
-
Limettensaft1 - 2 Spritzer
-
Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
12 g
Calorie
620 kJ /
148 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lasst uns grillen!
6 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min