Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche parisienne
24h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bûche aux marrons
1h 40min
Oreillettes
3h 40min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pissaladière
3h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Pompes à l'huile
3h
Nougats noirs
3h
Navettes
2h