Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
3sa 15 dk
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3sa 15 dk
Crème fouettée citron vert-noisette
5 dk
Œufs mollets en robe de noix
30min