Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 19.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h