
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 228.6 kcal / 957.1 kJ
- Proteine
- 8.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Talmouses au brie
1h 5min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pains aux quatre fromages
45min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pains au beurre d'herbes
1h
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min