![Crème à la banane sur brownie au chocolat Crème à la banane sur brownie au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7EF25F9-777C-4024-B559-0055D8177153/Derivates/30df7923-d3ac-4cc7-9d28-cf688e589c46.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 82.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Brownie
45min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min