Dispositivi & Accessori
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Prep. 10min
Totale 12h 15min
2 portions
Ingredienti
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Grassi
82.5 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts pour deux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mud cake
2h 30min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Fondant au chocolat et framboises
40min