Dispositivi & Accessori
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Prep. 10min
Totale 12h 15min
2 portions
Ingredienti
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Grassi
82.5 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts pour deux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies macadamia-chocolat
35min
Nuage au chocolat
45min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake praliné
4h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Mud cake
2h 30min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min