
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 600.8 kcal / 2512 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 25.8 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Fibre
- 2.3 g