Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte cookie au chocolat
5hod. 10min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min