Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Sablés au chocolat
50 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Le pain bannique
30 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3u. 10min
Marbré express au chocolat
45 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min