Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets au four
2h
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
La brioche familiale
5 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Brioches ourson
10h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Muffins Nutella®-banane
35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min