Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux poires
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min