Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Moelleux aux pommes
50min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Moelleux aux pommes
1 godz.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.