Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de gingembre frais
- 90 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau, réservées dans un saladier
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 400 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 150 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 850 g d'eau
- 4 saucisses épicées, type merguez
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons de 2 cm
- 250 g de graines de couscous
- 80 g de raisins secs
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 - 2 c. à café de sauce harissa
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2682.9 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 55.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 457 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Poulet basquaise
50 menit
Couscous d'agneau express
55 Min
Couscous royal
1j 20 menit
Navarin d'agneau printanier
1j 25 menit
Travers de porc à la bière
1h 55min
Haricots blancs à l'ail
50 menit
Ratatouille provençale
1j
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2j
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Veau Marengo
55 Min
Bœuf carottes
2j