Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
o 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 104 kJ / 26 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Sauce sésame
10min
Sauce tartare
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce cocktail
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Œufs farcis
30min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min