Dispositivi & Accessori
Carbonada
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di passata di pomodoro
-
450 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
150 g di mais dolce in scatola, a rondelle (150-200 g)1 pannocchia a rondelle (150-200 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1372 kJ /
328 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso Kashmiri
30 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Pisco Sour
10 min
Sopapillas
1 godz. 10 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Curry panang
45 min
Condimento francese cremoso
Brak ocen
Tinga de pollo
35 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Harira
40 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min