Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
o 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Acquacotta
50 分钟
Harira
40min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Pisco Sour
10min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Tacos di pollo "al pastor"
50 分钟
Pollo al curry verde
55min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1小时 15 分钟
Moqueca
1h 20min
Vichyssoise
6h
Pollo alla stroganoff
50 分钟
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min