Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 238 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min
Magdalenas
1 Std.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Brodo di verdure per fondue chinoise
Ninguna valoración
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3u.
Pisco Sour
10 Min
Nasi goreng
Ninguna valoración
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Crème brulé
4h 50min