Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gambones crudos enteros
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 - 10 hojas de canónigos
- 2 tomates cherry en cuartos
- 2 kumquats en rodajas de 1 mm
- 30 g de azúcar
- 10 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- zumo de lima para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 106.6 mg
Ricette alternative
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Terrinas de foie trufado
74h
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min