Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gambones crudos enteros
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 - 10 hojas de canónigos
- 2 tomates cherry en cuartos
- 2 kumquats en rodajas de 1 mm
- 30 g de azúcar
- 10 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- zumo de lima para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 106.6 mg
Ricette alternative
Foie de pato
33h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Terrinas de foie trufado
74h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min
Arroz con bogavante
1hod.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min