Versioni compatibili
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Bisque de bogavante
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ensalada César
20min
Tartar de buey
10min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Ceviche de salmón
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min