Versioni compatibili
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ceviche de pulpo
10 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Tiradito de lubina
15 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Mantequilla Café de París
10 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min