Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 370 g
- Calorie
- 6593 kJ / 1576 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 187 g
- Grassi
- 84 g
- Grassi saturi
- 48 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 749 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Curd à la framboise
15 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12h
Beurre de cacahuète
10 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min