![Tarte amandine aux poires Tarte amandine aux poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab4706ceb780619d86946dc5453d7962/Derivates/207baa5362200c2aad2d807a9954da0ef93ae3c6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g d'œuf
- 5 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
- 450 g de poires au sirop, égouttées
- amandes effilées, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2061 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tarte Tatin
1 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Financiers aux amandes
20min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Fraisier
15h
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min