Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 100 g de lait, et 1 c. à soupe
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 120 g de farine T55
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 183 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Napolitain
4 godz. 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Sablés viennois
45 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Spritz au chocolat
50 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min