Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 100 g de lait, et 1 c. à soupe
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 120 g de farine T55
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 183 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Spritz au chocolat
50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Petites chouquettes
40 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25min