Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de biscuits speculoos
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 200 g de framboises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 183 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrine à l'abricot
1h 35 min.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min