Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Anzac Biscuits
30 Min
Damper with golden syrup butter
40min
Lamingtons
30 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Pizza Base
35 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Vanilla slice
26h 5min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Custard
15 Min
Amarena cherry ice cream
8h 10min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35min