Gluten-free Puff Pastry
TM6 TM5 TM31

Gluten-free Puff Pastry

3.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
  • 200 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
  • 65 g water, ice cold
  • ½ tsp fine sea salt

Valori nutritivi
per 450 g
Calorie
8686 kJ / 2076 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
141.2 g
Grassi
168.6 g
Grassi saturi
102.8 g
Fibre
19.2 g
Sodio
1187.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative