Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
- 200 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 8686 kJ / 2076 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 141.2 g
- Grassi
- 168.6 g
- Grassi saturi
- 102.8 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodio
- 1187.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Sponge Cake
1h 10 min
Gluten-free Blondies
1 godz. 20 min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-free Pizza Two Ways
2u. 45min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
55min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min