Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 56.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Semolina gnocchi with asparagus
1u. 15min
Lime and coconut mini bundts
Nessuna valutazione
Amaretto biscuits
30 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Beef Wellington
2 godz. 15 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Black nougat
3 Std.
Trout mousse
5 Min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Cheese soufflés
30 min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min