![Hazelnut meringue roulade with spun sugar Hazelnut meringue roulade with spun sugar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/402b2b97e346d4a815aa58ade3d7088e/Derivates/759493ac5102cc31d744e0fe781fab82031d7d9d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 56.6 mg
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