Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g wholemeal plain flour
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 348.4 mg
Ricette alternative
Malt loaf
3 godz. 20 min
Rye bread rolls
12h
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Bara Brith
10 Std.
Irish Soda Bread
45 min
Rhubarb crumble
45 min
Carrot and coriander soup
30 min
Peshwari naan
1h 20min
Soda Bread with Feta
30 min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Welsh Cakes
35 min
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min