Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive, pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7361 kJ / 1739 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 341 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 1996 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte brisée sans gluten
5min