Dispositivi & Accessori
Focaccia au romarin et huile d'olive
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 parts
Ingredienti
La pâte
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
-
420 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
La finition
-
20 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin frais
-
2 - 3 pincées de gros sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.5 g
Calorie
1398.8 kJ /
334.3 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
54.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focaccias
10 ricette
Francia
Francia
Les focaccias avec le Sensor
26 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h