Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 420 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
La finition
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 2 - 3 pincées de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1398.8 kJ / 334.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Focaccia aux olives
2h
Pesto au basilic
10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Cantucci
1h 15min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
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Focaccia au romarin
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Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia croquante
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Focaccia au thym
3 Std.