![Focaccia au romarin et huile d'olive Focaccia au romarin et huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E729D6A-ADFA-4492-AE57-0E3BE1F8D945/Derivates/F5669723-EBDF-444C-BBB1-B54F1AB1D8F7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 420 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
La finition
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 2 - 3 pincées de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1398.8 kJ / 334.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ч.
Focaccia au romarin
2ч. 20 мин.
Pesto au basilic
10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia aux olives
3ч.
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia croquante
3ч.
Focaccia aux olives
2ч.
Focaccia au thym
3ч.
Fougasse au romarin
3h 25 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min