Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte sablée sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5min