Dispositivi & Accessori
Moelleux au chocolat sans gluten
Prep. 10min
Totale 50min
8 parts
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 œufs
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.1 g
Calorie
1235 kJ /
296 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
31.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min