![Moelleux au chocolat sans gluten Moelleux au chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/553D60D8-3C6C-4300-B204-E8D18F1991B2/Derivates/CBCB4E52-A891-4CA5-B2EA-7C677A84B2F6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1hod. 10min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 分钟