Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 433 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Pralinen mit Haselnussfülle
1h 20min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3u. 10min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 Std. 30 Min
Baiser Drops
3hod.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20 min