Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Feinkristallzucker
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 1 TL Apfelessig
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Vanille, gemahlen
- 500 g Schlagobers, 36% Fett
- 1 EL Vanillezucker
- 300 g frische rote Ribiseln
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 52 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 godz.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10 min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4u. 35min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3h