Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießpudding mit Apfelkompott
30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20 min
Topfenwaffeln
30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Brez'n
15 godz. 45 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Ostereier hellblau gefärbt
55min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min