Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Espresso, aufgebrüht
- 80 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Löffelbiskuits
- 90 g Zucker
- 20 g Zitronensaft (2 EL)
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 400 g Mascarpone
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Erdbeeren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Kakao
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta
5 Std.
Tiramisù
3 Std. 20 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Tiramisu mit Himbeeren
2h 15min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Erdbeertorte
4h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Tiramisu
4 godz. 50 min