Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Amarettini
- 3 EL Kakaopulver
- 90 g brauner Zucker
- 250 g Espresso, aufgebrüht, heiß und stark
- 30 g Likör 43
- 500 g Mascarpone, gekühlt
- 4 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 3 Blatt Gelatine
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 30 g Zitronensaft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 Löffelbiskuits
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Tiramisu
4 godz. 50 min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4h 20min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 godz. 30 min
Erdbeer-Flockentörtchen
3 godz. 30 min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Weincreme
5h 40min