Spaghetti cacio e pepe
TM6 TM5 TM31

Spaghetti cacio e pepe

4.2 ( 98 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di farina di grano duro + q.b.
  • 4 uova
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
  • 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
797 kcal / 3335 kJ
Proteine
37.7 g
Grassi
38.1 g
Carboidrati
80.9 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative