Dispositivi & Accessori
Schmorgurken-Puten-Gulasch
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schmand100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl20 g
-
Wasser und Wasser zum Nudelkochen350 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz und Salz zum Nudelkochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)500 g
-
Nudeln (z.B. Fusilli)500 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
3100 kJ /
740 kcal
Grassi
14 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
100 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Paprika-Hack-Sauce
25min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Senfgulasch mit Porree
2h
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min