Schmorgurken-Puten-Gulasch
TM31 TM5 TM6

Schmorgurken-Puten-Gulasch

3.8 (309 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Schmand
  • 15 g Speisestärke
  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
  • 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
  • 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3100 kJ / 740 kcal
Proteine
48 g
Carboidrati
100 g
Grassi
14 g
Fibre
10.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative