Dispositivi & Accessori
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken250 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Rinderhackfleisch zerpflückt250 g
-
Wasser500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Oregano1 gestr. TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, auseinandergezupft100 g
-
kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1636 kJ /
390 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 2/2016
26 ricette
Germania
Germania
Fit mit Thermomix®
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Kasseler Gulasch
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Pizzasuppe
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Lasagne-Eintopf
35min
Würstchen-Chili
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min