Dispositivi & Accessori
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1658 kJ /
396 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
40.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Tzatziki
20min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Korma di verdure con anacardi
55min
Banana Bread
1h 50min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Tabulè speziato
2h 10min
Flan patissier
2h
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crumble alle prugne
1h