Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di acqua + q.b. per bagnare
- 100 g di patate rosse, a dadini (1 cm)
- 100 g di carote, a pezzi
- 60 g di peperone rosso, a pezzi
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di garam masala
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 50 g di piselli in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
-
½
cucchiaino di piri piri piccante in polvere
o 1 peperoncino rosso piccante - ½ cucchiaino di curry in polvere
Impasto
- 120 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di farina
-
1
cucchiaino di semi di carvi
o 1 cucchiaino di semi di cumino - olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 673.6 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10 g
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