Samosas di verdure

Samosas di verdure

4.6 20 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
18 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1000 g di acqua + q.b. per bagnare
  • 100 g di patate rosse a dadini (1 cm)
  • 100 g di carote a pezzi
  • 60 g di peperone rosso a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di olio di oliva
  • 100 g di porro a rondelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 50 g di piselli in scatola sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
    1 peperoncino rosso piccante
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
Impasto
  • 120 g di acqua
  • 20 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di semi di carvi
    1 cucchiaino di semi di cumino
  • olio per frittura q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2 g
Calorie 673.6 kJ / 161 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...