Dispositivi & Accessori
Crumble alle prugne
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina di castagne
-
80 g di nocciole spellate
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
600 g di prugne mature, denocciolate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
36.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40min
Confettura di lamponi
50min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Torta integrale di mele
45min