Dispositivi & Accessori
Crumble alle prugne
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina di castagne
-
80 g di nocciole spellate
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
600 g di prugne mature, denocciolate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
36.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Confettura di mirtilli
55min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Tapenade
10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h