Dispositivi & Accessori
Crumble di mele e ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1527 kJ /
363 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scones
30min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crumble alle prugne
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Mousse di cachi
2h 10min