Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 10.7 g
Ricette alternative
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Melonen-Tabouleh
30 min
Bananenschalencurry
35 Min
Gemüse Biryani
50min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Dal
1h 50min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min