Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2388 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Kürbiseintopf
1h 30min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Kichererbsencurry
40min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min