Dispositivi & Accessori
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl4 EL
-
Staudensellerie-Stangen in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt2
-
Tellerlinsen, getrocknet250 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken400 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Speckwürfel80 g
-
Butter1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
2388 kJ /
570 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Kürbiseintopf
1h 30min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h