Dispositivi & Accessori
Marokkanische Kichererbsensuppe
Prep. 25min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehen davon eine in dünnen Scheiben2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Cherry-Tomaten300 g
-
Frischkäse150 g
-
Milch30 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft1 Dose
-
Koriander, gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Nelken, gemahlen2 Msp.
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker4 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Koriander abgezupft2 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1946 kJ /
465 kcal
Grassi
24 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auslöffeln!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Rote Linsensuppe
40min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Orientalische Linsensuppe
30min
Dal
1h 50min
Indische Linsensuppe
45min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Chana Masala
45min